Панировочные сухари обычно готовятся из сухого измельченного белого хлеба. В кулинарии их используют в приготовлении начинки для яблочного штруделя или добавляют в жареную рыбу, мясо салаты из овощей и зелени.
Вес: |
375 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Форма выпуска: |
Порошок |
Ингредиенты приправы: |
Панировочные сухари |
Назначение: |
Универсальная |
Вкус: |
Без вкуса |
Состав: |
Сухари панировочные. Может содержать следы горчицы, кунжута, злаков, орехов. |
Энергетическая ценность: |
347 |
Кухни мира: |
Европейская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Упаковка: |
Пластиковая банка,Стеклянная банка |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25°С, относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |