Книга о том, как хранить, правильно засолить овощи, приготовить маринады, насушить овощи и фрукты, приготовить компоты, соки, напитки.
Много деловых советов найдет в ней не только молодая, но и опытная хозяйка, заботящаяся о том, чтобы в семье круглый год подавались к столу вкусные, питательные овощные и фруктовые блюда.
Она рассчитана на самый широкий круг читателей.
Вес: |
255 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Кайнар |
Тираж: |
400000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20.5 x 13.2 x 1.7 |
Название: |
Домашние соленья, варенья и маринады |
Комментарий: |
3-е издание. |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |