Экономика и организация пищевых производств. Учебное пособие

Экономика и организация пищевых производств. Учебное пособие

История цены История цены
 
296 Р
29469438
В наличии
23/08/2017
 
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Для студентов направления "Технология сырья и продуктов животного происхождения" различных форм обучения, руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.
Вес: 315
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 13
Глубина упаковки: 205