Книга для гурманов! Освещает все проблемы консервирования!
У Вас есть желание в течение всего года лакомиться ароматными вареньями, маринадами, желе, джемами, сладкими, пикантными фруктами и овощами, с добавлением алкоголя и без него, свежим хлебом, мясом, заливным?
Покупайте нашу книгу!
В ней Вы найдете оригинальные и неповторимые домашние блюда для себя, семьи и друзей.
Подробные рецепты, красочные фотографии и множество советов по приготовлению изысканных лакомств.
Вес: |
805 |
Ширина упаковки: |
220 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Внешсигма |
Редактор: |
Рохардт Моника |
Переводчик: |
Панченко Елена Владимировна |
Составитель: |
Рохардт Моника |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
30 x 22 x 1 |
Название: |
Искусство домашнего консервирования. С января по декабрь |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |