Искусство домашнего консервирования. С января по декабрь

История цены История цены
 
784 Р
18379075
В наличии
15/09/2020
 
Книга для гурманов! Освещает все проблемы консервирования!

У Вас есть желание в течение всего года лакомиться ароматными вареньями, маринадами, желе, джемами, сладкими, пикантными фруктами и овощами, с добавлением алкоголя и без него, свежим хлебом, мясом, заливным?
Покупайте нашу книгу!
В ней Вы найдете оригинальные и неповторимые домашние блюда для себя, семьи и друзей.
Подробные рецепты, красочные фотографии и множество советов по приготовлению изысканных лакомств.
Вес: 805
Ширина упаковки: 220
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 300
crossborder: false
Издательство: Внешсигма
Редактор: Рохардт Моника
Переводчик: Панченко Елена Владимировна
Составитель: Рохардт Моника
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 30 x 22 x 1
Название: Искусство домашнего консервирования. С января по декабрь
Вид издания: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false