Как приятно уютным зимним вечером достать баночку сладкого варенья к чаю или маринованные грибочки на ужин. Консервирование овощей, фруктов и ягод издавна использовалось опытными хозяйками в домашнем быту, поскольку вкусовые и питательные качества продуктов в данном случае практически не изменяются.
В этой книге собраны авторские рецепты заготовок Е. Молоховец, а также приводятся профессиональные советы и рекомендации по хранению продуктов, благодаря которым вы сможете разнообразить свой стол и удивить друзей и близких новыми полезными и вкусными угощениями!
Приятного аппетита!
Вес: | 740 |
Ширина упаковки: | 160 |
Высота упаковки: | 35 |
Глубина упаковки: | 220 |
crossborder: | false |
Издательство: | T8RUGRAM, Научная Книга |
Редактор: | Вишнеева М. |
Мелованная бумага: | false |
Цветные иллюстрации: | false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: | 21,5 x 15,5 x 2,5 |
Название: | Консервирование по Е. Молоховец |
Сложность описания: | 1_Простая |
Тип издания: | Отдельное издание |
Возрастные ограничения: | 16+ |
Признак 18+: | false |
Основной жанр книги: | Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: | Консервация |
Тип книги: | Печатная книга |
Тип обложки: | Твердый переплет |
Тип носителя: | Печатная книга |
Эпоха публикации: | Современные издания |
ebsmstock: | false |