Кукурузный крахмал - это пищевая добавка, используемая для загущения пищевых продуктов, но при этом степень загущения у кукурузного крахмала ниже, чем, например, у картофельного. Добавление кукурузного крахмала делает кулинарные изделия мягкими и нежными. В основном кукурузный крахмал используется в кондитерской кулинарии и хлебопечении.
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крахмал |
Ингредиенты приправы: |
Крахмал |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий |
Состав: |
Крахмал кукурузный |
Не содержит: |
ГМО |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |