Задача каждой хозяйки — порадовать своих близких не только свежими овощами, фруктами и ягодами, но и поддержать их здоровье продуктами, сохранившими максимум витаминов. Это можно сделать с помощью таких простых и доступных способов заготовки, как квашение, соление, мочение и сушка. О них и пойдет речь в этой книге, где представлено множество рецептов заготовок впрок, а также блюд с их использованием. Издание будет полезно как опытным хозяйкам, так и тем, кто только начинает свои кулинарные упражнения.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Полезная книга |
Издательство: |
Виват |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Квашение, соление, мочение и сушка овощей, фруктов и ягод. Проверенные рецепты |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |