Отмеченный наградами шеф-повар Марк Ветри хотел написать свою первую книгу о пасте. Вместо этого он написал две другие известные кулинарные книги и продолжал исследовать пасту еще десять лет. Теперь уважаемый мастер итальянской кухни наконец-то делится своими обширными знаниями о пасте, клецках и ризотто в этом вдохновляющем, информативном букваре с экспертными советами и техниками, а также более чем 100 рецептами.личные истории Ветри о путешествиях и кулинарных открытиях в Италии появляются наряду с его простыми в использовании подробными объяснениями того, как приготовить и насладиться свежей пастой ручной работы. Независимо от того, являетесь ли вы домашним поваром или профессионалом, вы узнаете, как приготовить более ТРИДЦАТИ различных видов теста для макарон, от универсального теста из яичного желтка до экструдированного теста из манной крупы, до различных ароматизированных макарон-и сформировать их в формы, как знакомые, так и уникальные. В блюдах, варьирующихся от классических до инновационных, Ветри делится своими заветными рецептами фаршированной пасты, запеченной пасты и соусов для пасты. Он также покажет вам, как приготовить легкие как воздух клецки и идеальное блюдо из ризотто. Загруженный полезной информацией, включая лучший способ приготовления и соуса макаронных изделий, предложения по замене форм макаронных изделий, а также предварительные заметки по подготовке и хранению, Mastering Pasta предлагает вам всю мудрость профессионала. Для поваров, которые хотят вывести свои знания на новый уровень, Vetri углубляется в науку о различных видах муки, чтобы объяснить уникальную удовлетворяющую текстуру макарон и как изготовить самые лучшие макароны вручную или с помощью машины. Освоение пасты-это окончательная работа на эту тему и единственная книга, которая вам когда-либо понадобится, чтобы подавать выдающиеся блюда из пасты на вашей собственной кухне.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Mastering Pasta: The Art and Practice of Handmade Pasta, Gnocchi, and Risotto |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |