Знаменитая "Краковская" колбаса давно знакомый и желанный гость на праздничном столе. Колбаса в натуральной оболочке изготовлена по традиционному рецепту из охлажденной свинины и говядины высокого качества с добавлением специй.
Вес: |
415 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Колбаса |
Вид мяса: |
Свинина,Говядина |
Вид колбасы: |
Краковская |
Оболочка: |
Натуральная |
Способ обработки: |
Полукопченые |
Состав: |
свинина, говядина, соль, чеснок, перец черный, перец душистый, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия) |
Энергетическая ценность: |
461 |
Не содержит: |
Глутамат натрия |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
При температуре от 0 до +6 град.С и относительной влажности 75-78 % |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
40 дн. |
ebsmstock: |
false |