Мясо, рыба овощи. Маринуем по-корейски. 500 рецептов

История цены История цены
 
455 Р
172058656
В наличии
09/01/2021
 
Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.

• Кабачки по-корейски
• Помидоры в маринаде с сельдереем
• Шампиньоны, маринованные с кореньями
• Говядина по-корейски с грибами
• Щука в остром маринаде
• Салат из моркови с курицей
crossborder: false
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Составитель: Попович Наталия Юрьевна
Тираж: 5000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Название: Мясо, рыба овощи. Маринуем по-корейски. 500 рецептов
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кухни разных стран
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Интегральный переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false