Книга соединила в себе все то, что необходимо знать и уметь каждому туристу, дачнику и охотнику для того, чтобы выезд на природу превратился в удовольствие. Это общие принципы приготовления мяса, рыбы, птицы, грибов, причем не важно, добыты ли они в честном поединке или же просто куплены по случаю; устройство кострищ и костровое оборудование; техника безопасности еды на природе; некоторые правила приличия по отношению к природе, себе и окружающим. И, наконец, масса рецептов по приготовлению блюд из дичи, рыбы, грибов и других лесных трофеев.
Вес: |
430 |
Ширина упаковки: |
155 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
225 |
crossborder: |
false |
Название: |
Охотничья кулинария |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
ebsmstock: |
false |