Краковская полукопченая колбаса изготовлена из нежной свинины и парной говядины. Оба вида мяса, смешанные в особых пропорциях, создают интересный насыщенный вкус. Закопченную по новейшим стандартам, Краковскую колбасу стоит купить, потому что в кулинарии она используется не только в качестве закуски. Ее довольно часто добавляют в состав многих блюд: солянок, пиццы, запеканок, рулетов, салатов, закусок. Делают с краковской колбасой вкуснейшие и неимоверно сытные бутерброды и сэндвичи, канапе, дополнительно сопровождая свежими овощами и зеленью.
Вес: |
480 |
Ширина упаковки: |
95 |
Высота упаковки: |
43 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Колбаса |
Вид мяса: |
Свинина,Говядина |
Вид колбасы: |
Краковская |
Оболочка: |
Натуральная |
Способ обработки: |
Полукопченые |
Добавки: |
Говядина,Пряности,Чеснок |
Состав: |
свинина, грудинка свиная, говядина, соль, чеснок свежий, пряности, сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301), регулятор кислотности (Е331), фиксатор окраски - нитрит натрия. |
Энергетическая ценность: |
461 |
Кухни мира: |
Европейская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
30 дн. |
ebsmstock: |
false |