Основы виноделия. Учебное пособие

Основы виноделия. Учебное пособие

История цены История цены
 
1 399 Р
145185275
В наличии
03/12/2018
 
В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института "Магарач". В книге отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия, описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильную устойчивость готовой продукции. Изложены сведения о мерах предупреждения и борьбы с недостатками, пороками и болезнями вин. Особое внимание уделено общим и частным аспектам проблемы качества вин. Приведены краткая характеристика вторичных сырьевых ресурсов виноделия и основные направления их переработки.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, преподавателей, а  также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.
Вес: 630
Ширина упаковки: 19
Высота упаковки: 153
Глубина упаковки: 244
Автор: Владимир Косюра,Людмила Донченко,Владимир Надыкта
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785534072792