В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института "Магарач". В книге отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия, описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильную устойчивость готовой продукции. Изложены сведения о мерах предупреждения и борьбы с недостатками, пороками и болезнями вин. Особое внимание уделено общим и частным аспектам проблемы качества вин. Приведены краткая характеристика вторичных сырьевых ресурсов виноделия и основные направления их переработки.
Вес: |
630 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
250 |
Автор: |
Людмила Донченко,Владимир Надыкта,Владимир Косюра |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |