Стейк шатобриан нарезают из центральной части вырезки. Он отличается поразительно мягкой структурой, сочностью и ароматом. Процесс приготовления стейка непрост — из-за толщины его необходимо прожаривать медленно, чтобы мясо приготовилось и снаружи, и внутри. Но шатобриан стоит затраченных усилий — терпеливые мастера вознаграждаются ароматным, сочным и удивительно нежным стейком. Это мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат.
Вес: |
565 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
260 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мясо охлажденное |
Вид мяса: |
Говядина |
Вид стейка: |
Шатобриан |
Форма выпуска: |
Стейк |
Часть туши: |
Вырезка |
Состав: |
Говядина |
Энергетическая ценность: |
230 |
Кухни мира: |
Американская |
Не содержит: |
ГМО |
Условия хранения: |
Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от °С до +4°С |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
21 дн. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |