Это один из самых древних сортов сыра, при изготовлении которого используется только молоко бурых швейцарских коров. Этот сорт отличается длительным периодом созревания. Сверхтвердый сыр.
Вес: |
220 |
Ширина упаковки: |
68 |
Высота упаковки: |
17 |
Глубина упаковки: |
145 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Твердый |
Сорт сыра: |
Пармезан |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
Состав: молоко цельное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Streptococcus diacethylactis, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения химозин, соль. |
Энергетическая ценность: |
430 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Условия хранения: |
при относительной влажности воздуха не более 85%. Переложить сыр в плотно закрывающуюся емкость, хранить в холодильнике |
Срок годности: |
6 мес. |
Упаковка: |
Лоток |
ebsmstock: |
false |