Полутвердый сыр изготовлен исключительно из молока швейцарского происхождения, главное преимущество в низком содержании жира.
Вес: |
156 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Полутвердый |
Сорт сыра: |
Швейцарский |
Форма выпуска сыра: |
Нарезка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
15 |
Состав: |
Состав: молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль. |
Энергетическая ценность: |
204 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Условия хранения: |
при относительной влажности воздуха не более 85%. |
Срок годности: |
3 мес. |
Упаковка: |
Лоток |
ebsmstock: |
false |