Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для вузов

Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для вузов

История цены История цены
 
399 Р
143243250
В наличии
07/12/2018
 
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки.
Вес: 215
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785534044980