Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие

История цены История цены
 
489 Р
145713475
В наличии
13/12/2018
 
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства.Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".
Вес: 100
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 5
Глубина упаковки: 210
Автор: Елена Харенко,Светлана Юдина,Наталия Яричевская
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Мягкая обложка
Штрих-код:
9785811430246
Frame $60% в наличии