Технология продукции общественного питания. Учебник

Технология продукции общественного питания. Учебник

История цены История цены
 
1 269 Р
34975677
В наличии
31/08/2017
 
В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству. Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные практические задания для будущих специалистов — технологов и управленцев, — которым предстоит удовлетворять потребности людей в полноценном и качественном питании. Книга адресована студентам вузов, обучающимся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", и их преподавателям.
Frame $60% в наличии