Велком Молочная колбаса в белковой оболочке производится по рецептуре ГОСТ. Охлажденное мясо, особые специи, строгое соблюдение рецептуры и традиционный вкус, уже ставший классикой - все это залог высочайшего качества Молочной колбасы Велком. Пищевая ценность на 100 г: белки - не менее 12 г, жиры - не более 20 г. Энергетическая ценность: 228 ккал.
Вес: |
465 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Колбаса |
Вид мяса: |
Свинина |
Вид колбасы: |
Молочная |
Оболочка: |
Белковая |
Форма выпуска: |
Батон |
Способ обработки: |
Вареные |
Состав: |
Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, меланж яичный, регулятор кислотности Е 451, сахар, перец черный, перец душистый, соль нитритная (соль, фикс. окраски нитрит натрия). НЕ_СОДЕРЖИТ_ГМО. |
Энергетическая ценность: |
230 |
Не содержит: |
Соя,ГМО |
Особенности: |
Готовое к приготовлению |
Условия хранения: |
Условия хранения и срок годности 20 суток при t °С от 0 до +6, после вскрытия упаковки хранить 3 суток в пределах срока годности. |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Количество в упаковке: |
1 |
Срок годности: |
20 дн. |
ebsmstock: |
false |