Борщ - традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской кухни. Получило широкое распространение в национальных кухнях соседних народов: похожие блюда есть у поляков (barszcz "баршч"), литовцев (barsciai "барщчай"), румын (bors "борш") и молдаван (борш, bors). Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
Вес: |
65 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Добавки: |
Петрушка,Специи |
Состав: |
Свекла, капуста, картофель, томаты, морковь, лук, петрушка, чеснок, специи |
Энергетическая ценность: |
290 |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Искусственные красители,Консерванты |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |