Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин. Получают данный продукт путем добывания экстракта красны и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются Соединенные Штаты Америки, особенно, Калифорния, а также Япония. Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет. Помимо этого, данное вещество добавляют в при производстве мясных и рыбных, а также фруктовых и овощных консервов, пива, хлебобулочных изделий, мороженного, жевательной резинки, майонеза, сгущенного молока, а также некоторых осветленных напитков. Благодаря своей очень низкой калорийности, агар-агар применяется при изготовлении продуктов питания, предназначенных специально для людей, страдающих диабетом. Кроме этого, агар-агар обладает особыми химическими свойствами, в связи с чем широко применяется в области фармацевтики, косметологии, а также микробиологии.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Загуститель |
Состав: |
агар-агар |
Энергетическая ценность: |
26 |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки,Сахар |
Особенности: |
Диетический продукт,Вегетарианский продукт |
Условия хранения: |
Хранить в сухом, защишенном от света месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Пакет-саше |
ebsmstock: |
false |