Домашнее консервирование | Балаштик Ярослав

История цены История цены
 
200 Р
205393139
В наличии
20/11/2020
 
Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях.
В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений, а также способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются.
В этой книге вы найдете рецепты консервации и заготовки фруктов с точными пропорциями и временем приготовления.
Вес: 375
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Издательство: Природа
Редактор: Шевцова В.
Переводчик: Галова В.
Мелованная бумага: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 14 x 22 x 1
Название: Домашнее консервирование
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Букинистика
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии