Энциклопедия знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, позволяющими максимально сохранить полезные свойства овощей, фруктов и зелени.
В книгу вошло множество проверенных на практике лучших рецептов консервирования и домашних заготовок из ягод, фруктов, зелени, овощей, способных удовлетворить любой вкус: здесь и простые рецепты, и сложные, традиционные и изысканные, для занятых "лентяев" и опытных гурманов, любящих удивить необыкновенными блюдами.
Практическая энциклопедия будет полезна и интересна как начинающим, так и опытным хозяйкам.
Вес: |
340 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Орион |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
13.5 x 21 x 2.5 |
Название: |
Домашнее консервирование |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |