Гвоздика обладает сильным ароматом и вяжущим сладковатым вкусом. Как пряность и как лекарственное средство она была известна с глубокой древности. Гвоздика – популярная добавка в маринады, консервы, мясные блюда и соусы. С ней готовят овощные гарниры, рис, часто добавляют в сладкие блюда и выпечку, иногда с ней готовят рыбу. Из-за насыщенного аромата использовать эту пряность следует умеренно.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
3 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гвоздика |
Ингредиенты приправы: |
Гвоздика |
Добавки: |
Гвоздика |
Состав: |
Гвоздика |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
При температуре не выше 20° и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
1080 |
ebsmstock: |
false |