Химия пищи. Учебник

Химия пищи. Учебник

История цены История цены
 
2 299 Р
144190746
В наличии
05/12/2018
 
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, поиск новых ресурсов и источников пищи и т. д.). Указаны современные методы анализа пищевого сырья и продуктов.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", а также другим направлениям, где предусмотрен курс химии пищи. Учебник может быть полезен аспирантам и преподавателям, а также специалистам соответствующих отраслей промышленности.
Вес: 835
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 50
Глубина упаковки: 210
Автор: Нина Дунченко,Людмила Антипова
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785811429820