Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях | Ничипорович Людмила Ивановна

История цены История цены
 
200 Р
194067233
В наличии
18/12/2020
 
В книге `Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях` описаны простые и доступные способы заготовки продуктов впрок. Даны рецепты консервирования ягод, плодов и овощей. Специальные главы отведены изготовлению в домашних условиях различных напитков (кваса, вина, настоек, наливок, пива и др.).

В книге также приводятся оригинальные современные и давно забытые старинные рецепты.
Вес: 265
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Серия: Домашняя кухня
Издательство: Современный литератор
Тираж: 40000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21 x 14 x 2
Название: Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false