Консервирование плодов и овощей в домашних условиях | Наместников Александр Федорович

История цены История цены
 
440 Р
21507666
В наличии
18/09/2020
 
В четвертом дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описана тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании.
Приведены способы приготовления компотов, джема, варенья, овощных консервов, маринадов, солений, а также способы сушки плодов, овощей, зелени и грибов.

Книга предназначена для широкого круга читателей и поможет заготовлять впрок в домашних условиях плоды, овощи, грибы и зелень, максимально сохраняя их питательность и вкусовые качества.
Вес: 260
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 205
crossborder: false
Издательство: Пищевая промышленность
Тираж: 200000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 13 x 20.5 x 1.5
Название: Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Комментарий: 4-е издание, исправленное и дополненное.
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Консервация
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false