Консервирование плодов и овощей в домашних условиях | Наместников Александр Федорович

История цены История цены
 
200 Р
179567558
В наличии
19/08/2020
 
В седьмом издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании.
Приведены способы приготовления фруктовых компотов, соков, пюре, варенья, джемов, овощных консервов, маринадов, солений и квашений, консервирования грибов, сушки овощей и плодов.
В отдельной главе описаны замораживание и последующее хранение замороженных плодов в домашнем холодильнике.
В специальную главу выделен материал об использовании в домашнем консервировании отечественных пряностей.
Вес: 295
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Издательство: Пищевая промышленность
Тираж: 500000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 14 x 21 x 3
Название: Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false