Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей!.. Книга «Консервирование» расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. На этих страницах вы найдете как простые, так и изысканные рецепты консервов из самых разнообразных продуктов.
Порадуйте себя и близких домашними заготовками!
Вес: | 475 |
Ширина упаковки: | 160 |
Высота упаковки: | 20 |
Глубина упаковки: | 220 |
crossborder: | false |
Издательство: | Научная книга, T8RUGRAM |
Мелованная бумага: | false |
Цветные иллюстрации: | false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: | 21,5 х 15 х 2 |
Возрастные ограничения (Dropdown): | 16+ |
Название: | Консервирование |
Сложность описания: | 1_Простая |
Тип издания: | Отдельное издание |
Возрастные ограничения: | 16+ |
Признак 18+: | false |
Основной жанр книги: | Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: | Консервация |
Тип книги: | Печатная книга |
Тип обложки: | Твердый переплет |
Тип носителя: | Печатная книга |
Эпоха публикации: | Современные издания |
ebsmstock: | false |