Сыр Swissparm (швейцарский аналог сыра Пармезан) изготовлен по традиционному швейцарскому рецепту из коровьего молока. Отличается пряным ароматом, сливочным вкусом с тонами лесного ореха. Великолепно плавится под воздействием высокой температуры, приобретая вязкую тягучую консистенцию. Идеален для приготовления пиццы, ризотто, пасты, лазаньи, овощных салатов, запеканок, сливочных и сырных супов, десертов, начинки для пирогов, великолепно дополняет вкус теста, если в измельченном виде его добавить в процессе приготовления теста для выпечки. Прекрасно гармонирует с овощами и мясом, с птицей и макаронными изделиями, с колбасой и разной колбасной продукцией. Пищевая ценность: белки - 30 г, жиры - 33 г. Энергетическая ценность: 420 Ккал.
Вес: |
205 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Твердый |
Сорт сыра: |
Свисспарм |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
47 |
Состав: |
Пастеризованное коровье молоко, соль, термофильная закваска, сычужный фермент (животного происхождения). |
Энергетическая ценность: |
420 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Искусственные красители,ГМО |
Упаковка: |
Целлофановый пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от+2 до +5´С и относительной влажности воздуха не более 80-85% |
Срок годности: |
6 мес. |
ebsmstock: |
false |