Рузский сыр - это свежий сыр, созревание которого составляет всего 16-18 часов. Главное - он производится без сухого молока, искусственных добавок и ароматизаторов, а только из свежего цельного коровьего молока, молочной сыворотки и поваренной пищевой соли. За счет небольшого времени созревания вкус и текстура получаются невероятно нежными.
Вес: |
356 |
Ширина упаковки: |
101 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
101 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Мягкий |
Форма выпуска сыра: |
Головка |
Сырье: |
Коровье |
Вид молока: |
Нормализованное |
Жирность: |
45 |
Состав: |
Пастеризованное молоко с использованием молочной сыворотки, поваренной пищевой соли |
Энергетическая ценность: |
228 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре 0-6 °С |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |