Основы кондитерского производства. Учебник

Основы кондитерского производства. Учебник

История цены История цены
 
1 294 Р
142135034
В наличии
16/09/2017
 
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств".Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".
Вес: 315
Ширина упаковки: 135
Высота упаковки: 28
Глубина упаковки: 205
Автор на обложке: А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин
Автор: Абрам Драгилев,Георгий Маршалкин
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Статус: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Формат издания: 60x88/16
Издательство: Лань
ISBN: 978-5-8114-2270-8
Год выпуска: 2017
Количество страниц: 532
Язык издания: Русский
Frame $60% в наличии