В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств".Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".
Вес: |
315 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
28 |
Глубина упаковки: |
205 |
Автор на обложке: |
А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин |
Автор: |
Абрам Драгилев,Георгий Маршалкин |
Серия: |
Учебники для вузов. Специальная литература |
Статус: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Формат издания: |
60x88/16 |
Издательство: |
Лань |
ISBN: |
978-5-8114-2270-8 |
Год выпуска: |
2017 |
Количество страниц: |
532 |
Язык издания: |
Русский |