Основы кондитерского производства. Учебник

Основы кондитерского производства. Учебник

История цены История цены
 
1 493 Р
138881916
В наличии
05/11/2020
 
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств". Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".
Вес: 315
Ширина упаковки: 135
Высота упаковки: 28
Глубина упаковки: 205
Штрих-код:
9785811422708
Frame $60% в наличии