Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов

Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов

История цены История цены
 
2 719 Р
7337764
В наличии
15/07/2018
 
В пособии подробно описаны технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла, сыра. В каждой группе рассмотрены технологические особенности продуктов нового ассортимента. Большое внимание уделено вопросам качества молочных продуктов, формированию органолептических свойств, изменению их при хранении, причинам возникновения пороков молочных товаров и способам их устранения. Издание предназначено для студентов вузов; может быть полезно для аспирантов, специалистов научно-исследовательских институтов и предприятий, вырабатывающих молочные продукты.
Штрих-код:
9785988791270