Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Учебник

Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Учебник

История цены История цены
 
1 289 Р
136288473
В наличии
19/06/2018
 
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области, прослеживаются тенденции развития оборудования, как отечественного, так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология бродильных производств и виноделие» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья» и по специальности «Машины и аппараты пищевых производств» направления подготовки дипломированного специалиста «Пищевая инженерия».
Вес: 595
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 220
Тип обложки (Переплет): Твердый переплет
Тираж: 500
Мелованная бумага: Да
Тип издания: Отдельное издание
Автор: Цалерий Зайчик
Frame $60% в наличии