Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения.
Вес: |
625 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
210 |
Автор: |
Лев Ауэрман |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Редактор: |
Любовь Пучкова |
Произведение: |
Технология хлебопекарного производства. Учебник |
ОбрСсылка:Произведение: |
Технология хлебопекарного производства. Учебник |