Технология хлебопекарного производства. Учебник

Технология хлебопекарного производства. Учебник

История цены История цены
 
1 999 Р
142732640
В наличии
11/12/2018
 
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения.
Вес: 625
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 210
Автор: Лев Ауэрман
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Редактор: Любовь Пучкова
Произведение: Технология хлебопекарного производства. Учебник
ОбрСсылка:Произведение: Технология хлебопекарного производства. Учебник
Штрих-код:
9785939130321
Frame $60% в наличии