Технология продукции общественного питания. Учебник

Технология продукции общественного питания. Учебник

История цены История цены
 
809 Р
136289066
В наличии
20/04/2018
 
В учебнике описаны процессы, протекающих в пищевых продуктах при кулинарной обработке. В подготовке учебника приняли участие ведущие ученые Российского экономического университета имени Г.В.Плеханова, Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г.Разумовского. Учебник подготовлен под редакцией доктора технических наук, профессора А.С.Ратушного. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
Вес: 240
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
Frame $60% в наличии