Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник

История цены История цены
 
1 129 Р
146106205
В наличии
13/12/2018
 
Учебник является первой книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Вес: 360
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
Автор: Нина Дунченко,Валентина Янковская
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785811430550
Frame $60% в наличии