Весенняя кулинария

История цены История цены
 
485 Р
19965530
В наличии
25/09/2020
 
В этой книге собраны лучшие авторские рецепты ведущих шеф-поваров московских ресторанов, предлагающих свои версии разнообразных блюд из сезонных весенних продуктов - молодых ранних овощей и ягод, сморчков и корюшки, и многих других полезных, богатых витаминами и очень вкусных ингредиентов. В книгу включена отдельная глава, посвященная постным блюдам.
Вес: 1019
Ширина упаковки: 205
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 260
crossborder: false
Серия: Уроки шеф-повара
Издательство: Олма Медиа Групп
Тираж: 4000
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 26 x 20.5 x 3
Название: Весенняя кулинария
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false