Камамбер (фр. Camembert) - сорт мягкого сыра с белой плесенью, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Обычно употребляют с красными молодыми терпкими винами.
Вес: |
190 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Мягкий |
Сорт сыра: |
Камамбер |
Форма выпуска сыра: |
Головка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
50 |
Добавки: |
Молоко |
Состав: |
молоко пастеризованное, сливки, обезжиренное молоко, заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), культуры белой плесени, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, соль поваренная, уплотнитель хлорид кальция. |
Энергетическая ценность: |
279 |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки,Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Подарочное оформление |
Условия хранения: |
температура хранения 4±2 ?С и относительная влажность воздуха не более 55% ( в том числе после вскрытия упаковки) |
Срок годности: |
60 дн. |
ebsmstock: |
false |
Код производителя:
4600533060227
Производитель:
WhiteCheese from Zhukovka