Физиология питания.  Учебник

Физиология питания. Учебник

История цены История цены
 
1 391 Р
143497601
В наличии
09/12/2018
 
данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах, энергии и продуктах питания, вопросы организации диетического и лечебно-профилактического питания в организованных коллективах.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров: "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение", "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья".
Вес: 695
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240
Автор: Валерий Позняковский,Татьяна Дроздова,Павел Влощинский
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785811427185
Frame $60% в наличии