данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах, энергии и продуктах питания, вопросы организации диетического и лечебно-профилактического питания в организованных коллективах.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров: "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение", "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья".
Вес: |
695 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
240 |
Автор: |
Валерий Позняковский,Татьяна Дроздова,Павел Влощинский |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |