Сыр Диаболо-Гурме "Люстенбергер" своим качеством обязан местным сыроварням, где сыр изготавливается вручную из свежего фермерского молока по старым рецептам. После того как сыр в течение 5 месяцев обрабатывается секретным раствором, он приобретает свою нежную текстуру и полностью раскрывает свой оригинальный медовый аромат с оттенками паприки и абрикосовыми нотками. Мало кто сможет устоять. Пищевая ценность на 100 г: Белки: 26 г. Жиры: 29 г.
Вес: |
205 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Твердый |
Сорт сыра: |
Диаболо-Гурме |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
50 |
Состав: |
Пастеризованное коровье молоко, соль, термофильная закваска, сычужный фермент (животного происхождения). |
Энергетическая ценность: |
365 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Искусственные красители,ГМО |
Упаковка: |
Целлофановый пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от+2 до +5°С и относительной влажности воздуха не более 80-85% |
Срок годности: |
6 мес. |
ebsmstock: |
false |