Эмменталлер - сыр в превосходной степени! Формируется в виде крупных блоков с большими дырочками в теле сыра и пользуется огромной популярностью среди всех любителей сыров. Он был впервые приготовлен в Швейцарии среди зелёных пышных лугов, пряных трав, белых облаков и свежего ветра. Только здесь этот нежный полутвёрдый сыр получается настолько неповторимым. Природа Швейцарии придаёт ему мягкий ореховый вкус, тонкую кислинку, цвет от слоновой кости до бледно-жёлтого и дырочки размером от вишни до грецкого ореха. Полная голова сыра имеет вес до 95 кг, что влияет на характер его созревания. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр идеально режется, подходит для бутербродов, используется в кулинарии, или как самостоятельный деликатес.
Вес: |
205 |
Ширина упаковки: |
75 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Полутвердый |
Сорт сыра: |
Эмменталь |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
50 |
Состав: |
Пастеризованное коровье молоко, соль , термофильная закваска, сычужный фермент (животного происхождения). |
Энергетическая ценность: |
395 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Искусственные красители,ГМО |
Упаковка: |
Целлофановый пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от+2 до +5´С и относительной влажности воздуха не более 80-85% |
Срок годности: |
6 мес. |
ebsmstock: |
false |