Сыр Фьор делле Альпи ремесленного производства изготавливается из натурального молока в небольших горных сыроварнях. Fior delle Alpi, производство которого расположено в швейцарских горах, заставляет биться сердце каждого любителя сыра. Обладает интенсивным вкусом горных трав. Период созревания - 12 месяцев.
Вес: |
210 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Мягкий |
Сорт сыра: |
Фьор делле Альпе |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
50 |
Состав: |
Пастеризованное коровье молоко, соль, термофильная закваска, сычужный фермент (животного происхождения). |
Энергетическая ценность: |
398 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Искусственные красители,ГМО |
Упаковка: |
Целлофановый пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от+2°С до +5°С и относительной влажности воздуха не более 80-85% |
Срок годности: |
6 мес. |
ebsmstock: |
false |