Секрет сыра Жура Монтань кроется в насыщенном и ароматном горном молоке. Чем дольше зима и чем больше снега, тем зеленее и устойчивее трава. Коровы питаются исключительно высокогорной зеленью и сеном с горных пастбищ и дают чистейшее и свежее молоко, которое обрабатывается местными сыроварами по старинным рецептам, передающиеся из поколение в поколение. Сыр выдерживается в специальных погребах и в процессе выдержки головки обрабатываются секретным веществом. После 10 месяцев сыр, созданный местной природой готов к употреблению. Пищевая ценность на 100 г: Белки: 27 г. Жиры: 32 г.
Вес: |
210 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Полутвердый |
Сорт сыра: |
Жура Монтань |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
52 |
Состав: |
Пастеризованное коровье молоко, соль, термофильная закваска, сычужный фермент (животного происхождения). |
Энергетическая ценность: |
387 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Искусственные красители,ГМО |
Упаковка: |
Целлофановый пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от+2 до +5´С и относительной влажности воздуха не более 80-85% |
Срок годности: |
6 мес. |
ebsmstock: |
false |