Сыр Raclette премиум-класса не только нежный и тающий, но и обладающий тонким запахом костра и приятной сладостью. Идеально подходит для приготовления швейцарского национального блюда "Раклет" с плавленым сыром. Большие куски сыра ставят возле огня или на специальной электрической раклетнице, и плавящийся сыр каждый из присутствующих за трапезой соскребает специальным ножом себе на тарелку, чтобы съесть его с печеной картошкой, маринованными огурцами и луком.Традиционно Раклет подают с белым вином сорта Фендан, которое также делают в кантоне Вале. Период созревания - 5 месяцев. пищевая ценность на 100 г: Энергетическая ценность: 356 ккал. Белки: 26 г. Жиры: 28 г.
Вес: |
210 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Твердый |
Сорт сыра: |
Раклет |
Форма выпуска сыра: |
Нарезка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
48 |
Состав: |
Цельное пастеризованное коровье молоко, соль, термофильная закваска, сычужный фермент (животного происхождения). |
Энергетическая ценность: |
356 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Искусственные красители,ГМО |
Упаковка: |
Блистер |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от+2 до +5°С и относительной влажности воздуха не более 80-85% |
Срок годности: |
6 мес. |
ebsmstock: |
false |