Оборудование предприятий общественного питания. Учебник Уцененный товар (№1)

Оборудование предприятий общественного питания. Учебник Уцененный товар (№1)

История цены История цены
 
1 616 Р
136266614
В наличии
23/08/2017
 
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государ­ственного образовательного стандарта по направлению подготовки ТЕХНОЛО­ГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (квалификация "ба­калавр"). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовании, исполь­зуемом на предприятиях общественного питания, классификация и основные технико-экономические показатели. Подробно рассмотрены устройство, принципы действия, системы управления и правила эксплуатации оборудова­ния. Изложены способы обработки пищевого сырья и полуфабрикатов, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минималь­ном расходе сырья и энергии. Для студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования.
Вес: 475
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 215
Глубина упаковки: 20
Тип обложки (Переплет): Твердый переплет
Тираж: 1000
Тип издания: Отдельное издание
Автор: Михаил Ботов,Валентина Елхина,Владимир Кирпичников
Произведение: Оборудование предприятий общественного питания. Учебник
Frame $60% в наличии