Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (квалификация "бакалавр"). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовании, используемом на предприятиях общественного питания, классификация и основные технико-экономические показатели. Подробно рассмотрены устройство, принципы действия, системы управления и правила эксплуатации оборудования. Изложены способы обработки пищевого сырья и полуфабрикатов, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования.
Вес: |
475 |
Ширина упаковки: |
145 |
Высота упаковки: |
215 |
Глубина упаковки: |
20 |
Тип обложки (Переплет): |
Твердый переплет |
Тираж: |
1000 |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Автор: |
Михаил Ботов,Валентина Елхина,Владимир Кирпичников |
Произведение: |
Оборудование предприятий общественного питания. Учебник |