Твёрдый сыр. Текстура зрелого сыра – твердая, слегка зернистая, без пузырьков
Вес: |
154 |
Ширина упаковки: |
71 |
Высота упаковки: |
27 |
Глубина упаковки: |
98 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Твердый |
Сорт сыра: |
Грюйер |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
49 |
Состав: |
Состав: цельное молоко, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Streptococcus diacethylactis, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения химозин, соль |
Энергетическая ценность: |
400 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Условия хранения: |
при относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки переложить сыр в плотно закрывающуюся емкость, хранить в холодильнике |
Срок годности: |
6 мес. |
Упаковка: |
Флоу пак |
ebsmstock: |
false |